1. طلب حذف الحساب
عند إتاحة التطبيق للعامة، سيكون حذف الحساب متاحًا من إعدادات الحساب أو من خلال قناة الدعم المعتمدة. يمكن أيضًا بدء الطلب عبر صفحة الدعم.
2. قبل الحذف
قد نطلب إكمال الطلبات أو النزاعات أو عمليات الإرجاع المفتوحة قبل إغلاق الحساب نهائيًا، لأن حذف الحساب لا يلغي تلقائيًا حقوق أو التزامات الأطراف في معاملة قائمة.
3. ما الذي يتم حذفه أو تعطيله؟
عند قبول الطلب، يتم حذف أو تعطيل بيانات الملف الشخصي والمحتوى غير المطلوب للاحتفاظ به، مع إزالة الوصول للحساب وفق ما تسمح به الأنظمة.
4. البيانات التي قد تبقى
قد نحتفظ بسجلات معاملات، فواتير، نزاعات، بلاغات أمنية، سجلات مكافحة الاحتيال أو بيانات أخرى عندما يكون الاحتفاظ لازمًا للالتزام القانوني، المحاسبة، حماية الحقوق، أو منع إساءة الاستخدام.
5. استرجاع الحساب
بعد اكتمال الحذف النهائي قد لا يكون من الممكن استرجاع الحساب أو الإعلانات أو سجل الاستخدام المرتبط به.
6. التواصل
للبدء في طلب حذف الحساب قبل توفر الخيار داخل التطبيق، استخدمي صفحة الدعم وحددي أن الطلب متعلق بحذف الحساب.